Bupati Lantik 46 Pejabat di Lingkungan Pemkab Gayo Lues

BERANDAGAYO.com,Gayo Lues,Aceh – Bupati Gayo Lues H Muhammad Amru melantik 46 Pejabat eselon II dan III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gayo Lues, Senin sore kemarin di Balai Pendopo setempat.

Pelantikan dan mutasi adalah dinamika organisasi dalam rangka pemantapan dan peningkatan kapasitas kelembagaan. Serta bagian dari pola pengembangan karir pegawai.

“Pelantikan ini dilakukan untuk menghindari potensi stagnasi dan kesenjangan operasional dalam melaksanakan tugas-tugas pemerintah dan pelayanan publik, “ kata Bupati.

Ia berharap agar mutasi ini dapat diartikan dari sudut kepentingan organisasi. Bukan, sekedar penempatan figure pejabat pada jenjang jabatan dan kepentingan tertentu.

Dari 46 pejabat yang dilantik, lima  Camat dan  enam pejabat Eselon II, antara lain, Abdul Karim, SE Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu. Syabri, S. Pd Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah.

Ena Malikussaleh, SSTP. MSP Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga. Anwar Sadat, S. Hut Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan. Ns. Sukri Mas, S. Kep Kepala Dinas Pendidikan Dayah dan  Yusuf T, S. Sos, MAP Kepala Dinas Pertanahan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *